欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县司法局开展2月份“主题党日+走访慰问”活动
2018-02-06 10:22:22   来源:   评论:0 点击:
春节将至,为响应县委、县政府的号召,2月5日,栾川县司法局在党组书记、局长宫云召同志的带领下到潭头镇帮扶村西坡村和柏枝崖村开展走访慰

春节将至,为响应县委、县政府的号召,2月5日,栾川县司法局在党组书记、局长宫云召同志的带领下到潭头镇帮扶村西坡村和柏枝崖村开展走访慰问驻村扶贫干部和贫困群众活动,为他们送去面粉、食用油等生活物品。

    宫局长一行每到一户都与贫困户、困难群众进行亲切交谈,详细了解他们生活状况、存在困难以及今后的打算,认真地听取了困难群众的所急所需以及对今后驻村帮扶工作的意见,同时给他们讲解国家扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励大家树立信心,搞好生产,走自强自立之路,在新的一年增强信心,克服困难,增强脱贫的信心。走访慰问结束后,在村支部组织召开“主题党日+走访慰问”座谈会,会议强调对贫困户的帮扶,要做到真帮、实帮,切实解决贫困家庭的实际困难,让他们饭吃好、衣穿暖、住得安,让贫困户、困难户过一个温馨、欢乐、祥和的春节。

 

         

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号